Avance de Ntosake (Evento en línea)

Fecha de inicio:

09/23/2021

Fecha final:

09/24/2021

Zoom

Debido a la propagación nacional del altamente contagioso variante delta COVID-19, hemos tomado la difícil decisión de posponer nuestra reunión en persona hasta próximo aviso.

Sin embargo, tenemos varias capacitaciones planeadas en los próximos meses, con la intención de reunir a las mujeres en el poder—incluso si tienen que estar físicamente alejadas.

El primero de estos eventos es un avance de Ntosake, que se llevará a cabo en línea de 6 a 8 p.m. CT (7-9 p.m. ET / 4-6 p.m. PT) jueves 23 de septiembre y de 10 a.m. a 3 p.m. CT (11 a.m. a 4 p.m. ET / 8 a.m. a 1 p.m. PT) viernes 24 de septiembre. Durante este tiempo, interactuaremos con Mujeres de Poder, aprenderemos sobre las herramientas del comercio organizativo incluyendo los 1-a-1s y el interés propio, Además hablaremos sobre como construir nuestros orgullos.

Las tarifas de inscripción para este evento son $ 50 por persona. El registro se abrirá pronto.

¿No eres miembro de una filial de Gamaliel? Comuníquese con su su afiliado local o con [email protected] para obtener más información sobre esta capacitación. 

Para más información sobre la capacitación de este año, vaya a walkingwithlions.org.